Johanna & Karl Krenn
Aring 43
5202 Neumarkt am Wallersee
Tel. +43 664 65 03 626
Fax +43 6216 5933 Email:info@dichtlalm.at
Die Dichtlalm ist
für die bodenständige Küche mit
hausgemachten Erzeugnissen aus
biologischer Landwirtschaft
bekannt.
Die Dichtljause besteht aus
Speckbrot, Erdäpflkas (Kartoffelkäse),
Kümmelbraten,
eingelegtem Knoblauch, Grammlschmalz
und Käse. Neben dem selbstgebackenen Brot gibt es auch noch
zahlreiche Getränke:
Most,
Hollersaft und Ribiselsaft vom eigenen Bauernhof.
Mehlspeisen:
Unsere Spezialität der "Dichtltraum"
"Apfelstrudel" und
"Kiachal" dürfen auf der Karte nicht fehlen.
Auf Bestellung
kann man Brot und Gebäck mit nach Hause nehmen.